Смоленская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Поздравляем с 17-летием партии!

27 октября 2023

Уважаемые члены и активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области!

Поздравляем вас с 17-летием партии! Наша партия была образована 28 октября 2006 года. Сегодня из пяти представленных в Государственной Думе партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ является третьей по численности, второй как по количеству внесённых на рассмотрение в Государственную Думу законопроектов, так и по принятым Государственной Думой законов.

Партия борется за то, чтобы в России не было бедных, чтобы народу вернули прежний возраст выхода на пенсию: для мужчин – 60, для женщин – 55 лет, чтобы заработные платы, прожиточный минимум, пенсии и стипендии гарантировали достойный уровень жизни и возможность развития и творчества. Мы – партия, требующая от государства справедливости!

С годовщиной партии!

Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области Юрий Галаев

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Смоленской области